Perícia

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Eu estou cheia de impressões digitais:

De quem me ninou, de quem me guiou,

De quem me amou ou desamou.

No coração , na mente,

No sexo, no corpo inteiro e na alma.

Há impressões por toda parte,

Inconfundíveis, individuais,

Santas ou terríveis!...

A mostra disso, eu sou.

Na minha largura, couberam todas!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/05/2008
Código do texto: T991869