ANOITECEU.

Anoiteceu,

Sombras fizeram,

E nelas meu ser,

Com elas vivi,

Pesadelos

E por tê-los,

Sonhei.

Sonhos lindos fatos,

Entre tantos,

Bons tratos,

E no álbum retratos,

Que imagem hão de ter

Na realidade vivida,

E por tê-las,

Sonhei.

Sonhando o caminho,

Tão longo partido,

Me sinto em preces

Ao Deus Morfeu,

Por que se anoitece,

Que Rei serei eu.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9919