FRIO.

O dia é frio,

também sou,

frio ficou

quando acabou

o calor,

do amor.

O vento sopra

que me importa,

já é tão frio,

eu também sou,

mas, frio ficou

depois que acabou

o calor,

do amor.

O vento já não sopra,

mas é frio,

tão frios são,

meu coração,

minha canção.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9923