Alma Sonhadora
JR Cruz

Alma ardente em cores desperta
levita em carinhoso momento
vagueia em meio a luminosidade.
Em vôo suave na musica das palavras
desliza em sonhos de amor e paz

Sem pressões, temores, nem compaixão
sentindo sonhos vividos em sua plenitude,
distraída, com sua caneta escreve
entre palavras sentidas e letras perdidas
caminhos, rumos, rotas, uma vida

Rabisca, escuta, qual intrusa foge
da vida, dos seus fardos, do mundo
esquecendo do tempo, da realidade,
as turbulências, mentiras, inquietações,
a prepotência e a cegueira humana.

E tal qual um poeta sonhador,
escreve palavras, afeto e ternura
abrando a dor partilhando
palavras de amor.