Olhares e desejo

Aos teus olhares e desejo;

A cada dia o ser indesejável cruza ao meu interior

Quando penso que tenho os seus olhares estremeço

Neste instante o desregrado esta ardendo de desejo

Faz uso de uma dissimulação obscura e de fulgor

Com terror e pavor, de onde vem ou quem é indago

Ao que anseia teus desejos, astúcia alguma te trago

Atalho teu encontro onde em olhares sentes desejos

Penso que teu anseio vem ao meu sangue a dimanar

Conheço e percorro quando portas armas ao meu eu

Morte desejamos densamente ajude se e mate meu eu

Não suporto, não espero por te quero olhares e desejo

Quero te aceitar desregrado vem e aspira minha alma

Decorre canino e debicarei sem temer todo o teu ser

Te aclamarei a cada vida intensa em olhares e desejo.

"Michelle Medeiros"

Michelle Medeiros
Enviado por Michelle Medeiros em 16/01/2006
Código do texto: T99334