Ao Mestre

Ave canta solitária.

Mostra a todos, sua beleza.

Tem por forças diversas

Impedida de sonhar.

Seu único pecado é amar

Pelo despertar da mente humana

Segrega sua liberdade social

Mantendo-se livre no pensar de seus pupilos.

Dentre muitos pedintes

Aqueles que choram pela alma

Quando perdida

Tem amparo sólido.

Aqueles que morrem sem auxílio

Os doentes da informação

Sofrem em filas etiquetadas

São mercadorias descartáveis ao mundo.

Amor!

Geralmente oferecido em doses cavalares

É a forma única de produzir o antídoto

Que retira o veneno da mente humana

Deixando todo ser capaz de sonhar.