Sou um Poeta, Antes Não Fosse

Sou um poeta,

antes não fosse.

Ódio e amor

em mim estão em guerra.

Teria a vida

um pouco mais doce

Se eu fosse um soldado

e não um poeta.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 16/01/2006
Código do texto: T99482