RETRATOS...

Neste retrato do passado

contemplo a imagem

 revestida da dor de uma tristehistória

registrada apenas na memória.

 

Neste retrato de agora,

sinto uma presençadistante

uma ausência doída

uma fantasia

que me fustiga e mecastiga

e cadavezmais

de tudome distancia

 

                       Retratos...

                      Retratos...

                     Retratos....

 

               Imagens perdidas

              de vidas recolhidas..

 

                     Vividas...                                     

                    Sofridas...               

                   Desvividas...

 

              Jamais revividas!


                                                 (Poema livre)

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T995077