SOU INFELIZ, MAS TENHO MARIDO !!!

Folheando uma revista

li um artigo interessante

sobre uma peça teatral

pois eu acho que rir

é uma das coisas

que não faz mal.

A peça

tem como título

“Sou infeliz, mas tenho marido”

o que pensando muito bem

trata-se de uma verdade

pois é a pura realidade.

Quantas mulheres

bonitas e interessantes

vivem uma vida sem amor

um relacionamento humilhante

com aquele marido sem graça

em uma rotina maçante

e a sua vida se passa.

Passa pra ela

sem qualquer entusiasmo

e pra ele, que fica pasmo

ao ver uma infelicidade

vivida todos os dias

na companhia dela

que foi aquela

que um dia

amou.

Mas isso

é assim mesmo

pois tem muita mulher

que prefere um sentimento fingido

dizendo ... “EU SOU INFELIZ,

MAS TENHO UM MARIDO !!!

Vai entender

uma coisas dessas !!!

Autor: Aurélio E. Patrão (07/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/05/2008
Código do texto: T995456
Classificação de conteúdo: seguro