Você quer:

Você quer mudar de vida, mais não muda de atitude.

Você quer aprender mais, não estuda.

Você quer respostas, mais não procura.

Você quer ser respeitado por todos, mas não respeita a niguém.

Você quer ser amado pelo que te rodeiam, mas não ama o seu proximo.

Você quer gostem do que faz, mas não gosta do que os outros fazem.

Você não quer que mitam pra você, mais mente para os outros.

Você quer encontrar a deus mas não o busca.

Você quer que concordem com o que você diz, mas não concorda com oque os outros dizem.

Você sempre quer saber dos outros, mas não quer que saibam de você.

Você fala dos outros, mas não quer que falem de você.

Você quer que se preocupem com você, mas não se preocupa com niguém.

Você quer que acaba com a fome, mas sempre desperdiça.

Você quer acabar com a injustiça, mas sempre jugar os outros.

Você quer acabar com a violência, mas é o 1º a entra na briga.

Você quer mudar o mundo, mas não da o 1º passo.

Respeite o seu semelhante.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 16/01/2006
Código do texto: T99607