VIVER ATÉ O FIM
                  (Resposta a uma amiga)


É preciso,
é urgente,
é indispensável
VIVER.

           Sim!

É preciso viver.

     
   É preciso viver.
                   
                 É preciso viver!

Para, no fim, saber morrer.
CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99662