VESTÍGIO

Uma lágrima.Uma pérola.

Um pingo de chuva

que brilha ao sol.

Solitária gota

retida no sulco,

esquecida no fundo

de um rio que secou.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/04/2005
Reeditado em 06/04/2005
Código do texto: T9971