Revolução

Revolução

De Iolanda Brazão

Penso que enlouqueci... Pirei de vez

Nem sem mais em que pensar

Meu pensamento desconfigurou

Junto com meus pontos de vista

Valores de uma vida

Que agora,nesta louca hora

Não fazem mais sentido

Na verdade me privei de viver

Deixei o tempo passar correr

Acreditei em uma mentira

E vivendo nesta ilusão

Descubro a verdade

E ainda assim, massacrada pela vida

Não ouso ousar

Outra vez descubro que a verdade

É uma grande mentira

Não sei mais o que fazer...

No entanto preciso me aventurar

Entregar-me, extravasar este amor

Trancafiado no fundo do meu peito

Não vou mais me anular

Desta vez eu quero e vou amar

Sem peso, sem medida!

Não vou acreditar em meias verdades

Vou conferir tudo pra valer

Chega de tantos pudores

Meia luz, poucos amores

Eu quero ouvir o sino tocar

Vou gritar, gemer, rolar

Tenho que me libertar

De padrões, normas, valores, sei lá o que

Eu quero e preciso amar

Mesmo que a verdade seja mentira

Mesmo que a mentira seja verdade.