AH! MAR...

O desassossego prostrou-me ali

frente a frente contigo...

À tua grandeza eu, pequenina,

na presunção atrevida

de quem com a dor pactua,

ouvindo teu lamento em ondas,

juntei minhas lágrimas às tuas.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/04/2005
Código do texto: T9972