Amo!

Amor!

Amor!

Inunda minh'alma!

Dá a esta peregrina

esta sensação de que nunca passarás!

De que sempre estarás comigo,

Hoje, amanhã, no futuro,

no presente!

Inunda minh'alma!

Coração amado,

lábios velados,

ouvidos abertos,

sexo saciado!

Poros dilatados,

olhos enternecidos,

boca na tua,

silêncio na alma!

Amor!

Inunda minh'alma!

Não me deixes ,

nem por um momento,

minha vida na tua,

paz do meu Amor,

resquício de poesia!

Vem!

Inunda minh'alma.

E faremos,

neste entardecer

um acalanto de amor

que eterno será

enquanto viver!

Vem, Amor,

Inunda minh'alma,

para depois,

Morrer!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/04/2005
Código do texto: T9980
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.