Amor Incondicional

Amor Incondicional

Amor, sentimento livre,

capaz de vencer todas as barreiras,

pois a alma não tem sexo.

É solta, ama, sem prisões.

Nada lhe é imposta,

quando o amor chega!

Entra sorrateiro ,

esperando uma definição

que vem com o despertar

da nossa paixão!

E, quando chega, avassalador,

não há nada nem ninguém

que o segure...

É fogo que arde, sem dominação,

sem fronteiras nem barreiras.

É livre, solto, em sua forma,

pois é Amor, incondicional Amor.

E, quando se ama,

ama-se,

sem muita explicação!..

Gostaria de cantar este amor guardado,

imaculado, por você.

Não o podendo,

canto-o

um pouco preso ainda

no meu coração.

Mas sei que vou te amar,

como esta canção.

E nada, nem ninguém

me impedirá de te dar

o meu coração!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/04/2005
Código do texto: T9985
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.