ACORDA

ACORDA PRA VER QUE TEU ÓDIO

SÓ DESTRÓI A VOCÊ!

ACORDA PRA SENTIR

QUE A COBRANÇA SOBRE TÍ VAI RECAIR.

ACORDA E PARA DE ACUSAR A OUTROS

TEUS DESACERTOS.

ACORDA ANTES QUE SEJA TARDE,

QUE TE ACHES SOZINHA ENVELHECENDO.

ACORDA PRA OLHAR O CÉU

QUE TE ABRIGA E O SOL QUE TE AQUECE.

ACORDA PRA VER COM O ESPÍRITO

O QUE AOS OLHOS FENECE.

ACORDA A TEMPO DE UMA PRECE.

A TEMPO DO PERDOAR E DO PEDIR PERDÃO...

ACORDA IRMÃ...

POIS A VIDA ADORMECE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 17/01/2006
Código do texto: T99857