Amor que chegou..

Ah! esse amor que chegou sem avisar,

sem perguntar, sem querer saber se podia

se devia.. apenas chegou.. e sem pedir licença,

instalou-se, aconchegou-se em meu coração

fazendo revirar todo o sentido de minha vida..

Ah!! esse amor que me faz querer-te aqui ,agora,

nos meus braços, no meu colo, no meu querer

sentir tua pele, teu cheiro, tua boca na minha,

deixando meu corpo na sofreguidão deste insano

desejo de embalar-te em meus braços, de amar-te

nos lençois alvos e perfumados, onde noites e noites

sonho o desejo de dar-te o gozo pleno, na sagração

de um momento de amor..

Ah!! esse amor que chegou sem avisar,

tomando conta deste meu sentimento já tão

machucado por desilusões de sonhos quebrados,

jogados ao chão, me fazendo

sentir curar todas as feridas deixadas, trocando

a dor que senti por este momento que abrasa nossos

corpos na entrega total.. Vem meu doce amor..

e depois deste nosso amar, fica ao meu lado,

deixa que aos poucos nossos sentidos se acalmem,

descansa tua cabeça em meu travesseiro, onde

sonhos e sonhos guardei esperando este teu Amar!

Vem.. sonha meus sonhos de Amor!!

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/04/2005
Código do texto: T9989
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.