Meu amor

Ai se tu soubesses

como sou e como espero.

Nosso encontro nas ribeiras

dos mananciais profundos

cujas aguas cristalinas são capazes

de refletir amor.

As estrelas da noite, quando olho,

lembram-me tua face dourada de felicidade

quando minha face fitava.

Teu sorriso é como a cascata

de água doce que desce da imensa cachoeira

e agua o leito do rio com suave doçura.

Ainda iremos andar de mãos dadas

pelos campos verdejantes,

correr entre as tulipas e margaridas

e depois parar para admirar a imensidão do horizonte.

Ai meu amor,

estas tão perto e tão distante

porém nunca esteve tão presente

em meus pensamentos almejantes.