O RIO

Minha vida é um rio...

Um rio imenso que nem eu mesma conheço...

Corre...

Pára...

Corre de novo...

Deixa marcas nas encostas da terra...

Terra que fica com um pouquinho de mim...

Fica um pouquinho de mim em tudo...

Em todos os lugares por onde passo vou deixando...

Amor...

Amizade...

Tristeza...

Felicidade...

Explosão de alegria...

Vou passando e deixando um pouco de mim mesma...

Deixando e esperando...

Esperando que alguém encontre minhas pegadas nas beiras do rio...

Que veja como vivo...

Que aprenda a viver a correr livre, sem fronteiras...

E...

Que tenha também uma vida que seja um rio...

Que vá passando e deixando suas marcas...

Porque assim sempre seremos lembrados...

Mesmo que nem mesmo lembrem nossos nomes...

Mas, seremos lembrados...

Por qualquer motivo...

Alegria, amor, paz, tristeza, agressividade...

Mas, que sejamos lembrados...

Na beira de um rio...

O nosso rio...