NÃO É LAMENTO

Serei algo

perdida ao vento

mas,

não é lamento

Como as pétalas

que nascem tão belas

e vão sendo despedaças

pelo tempo,

mas,

não é lamento

Tempo perdido

jogado ao vento

mas,

não é lamento

Zeza Martins

28.05.2008

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 28/05/2008
Código do texto: T1009007