NÁUFRAGOS DO AMOR

GRITEI FORTE E OS ECOS SE ETERNIZARAM

MAS OS ARES DO OCEANO

PARA OUTROS LADOS

MEUS LAMENTOS LEVARAM

BUSQUEI-TE NO INFINITO

ONDE MEUS OLHOS ALCANÇAVAM

E A NEBLINA DO OCEANO MEUS

OLHOS EMBAÇAVAM

CHOREI, CHOREI, QUIS CLAREAR MEU OLHAR

QUIS VER O SOL RAIAR, A LUA CHEGAR

E EM CADA AMANHECER VER TEU ROSTO

NO CÉU A ME SORRIR...

NAVEGUEI AO LONGE

GRITEI, GRITEI, GRITEI

MAS A DISTÂNCIA RÁPIDA NOS SEPARAVA,

VOCÊ ABSORTO NO PRÉAMAR,

EU NO OCEANO...

EM MEU CONVÉS A LAMENTAR,

VENDO NO HORIZONTE NOSSA

NAU NAUFRAGAR...

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 22/01/2006
Código do texto: T102522