Momentos

"...Planto ruas e avenidas na memória...

E extraio das flores o perfume sólido...

Aqui, na tranquilidade das árvores

e na paisagem das serras

enterneço meu lado árido...

Entre os dedos a metáfora chora...

E na flora das palavras

minha mente conturbada descansa...

O mundo gira mas permanece...

Guarda dentro dele meu silêncio

ou talvez um sonho feito aos pedaços..."

Sonia Pallone
Enviado por Sonia Pallone em 27/06/2008
Código do texto: T1054798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.