Sou paz e guerra

(a Joaquim Moncks)

Fecho-me em mim

de mim saio e volto

sem sobressalto

enxergo a vela e o barco

que poderiam impulsionar-me ao longe

não saio do cais

sou introvertido

querido e maldito

a bruxaria me agrada

o anjo e o candomblé

sou paz

e às vezes faço guerra

comigo não posso

passo adiante

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/07/2008
Código do texto: T1069777