Você voltou

A noite agora fica mais longa,

o dia agora fica sempre mais curto,

eu fico esperando seu telefonema,

fico esperando ouvir sua voz...kd você?

Onde está?

o que está fazendo?

Eu quero saber,

preciso saber....

Não suporto tua ausência...

MInha cara metade,

não me esqueça,

e se lembrar de mim,

me liga, me chama...

Você me dá tesão,

difícil ficar ao seu lado, comportado...

Seu corpo me enlouquece,

loucuras eu faço,

para te ter mais uma vez...

Tenho tentado me comportar,

tentado não sofrer,

com suas ausências,

tentado não chorar,

não escrever,

nos momentos de saudades...

mas me dou por vencido...

Sem você eu não existo...

Você voltou,

e me deixou feliz,

mas não fique longe,

isso me faz ficar triste...

Para mim, só você existe...só você nos meus sonhos...

Só você nos meus pensamentos...em todos os momentos...

mas não judia de mim,

me ama como diz amar,

se entrega sem medo,

esqueça o que vão falar...

seja feliz,

viva esse momento,

seja minha por completo...

seja minha, de verdade....