Despedida

Eu só quero um amor,

que não me dê tanta dor,

Eu só quero alguém

que me queira bem....

E as estrelas no firmamento,

sejam testemunhas de um amor sem sofrimento,

E a lua nas noites mais escuras,

me vejam sorrir com a pessoa amada, ao meu lado...

Eu não quero mais chorar,

quero sorrir, festejar,

Não quero um amor para sofrer,

quero um amor para me alegrar....

Temos tantos problemas,

Cada um tem o seu...

e o amor, cada pessoa entende a seu modo,

mas quando dói demais,

é melhor ficar separado....

De que vale as lágrimas nos olhos,

se depois o coração torna tudo tão dolorido,

De que vale a culpa de não ter dado certo,

se viver junto é ainda mais errado....

Vamos cuidar de nós,

Vamos lembrar do que passou,

mas buscar um novo futuro....

Quero ser feliz, você também,

e assim, não poderemos ser....

Você diz ter mudado,

mas é sempre a mesma coisa,

repetindo tudo do passado...

Pra que insistir?

Se ao meu lado voce não consegue sorrir....

Te faço bem, te dou prazer,

mas isso logo passa,

e longe um do outro,

só fazemos sofrer....

Quando estamos juntos é tão bom,

mas quando separados,

tantos pensamentos,

todos sentimentos, misturados,

tantas perguntas, tantos medos.

Agora vou te contar um segredo,

sempre irei te ter em minha retina,

na mulher da esquina, procurarei você,

na menina de cabelos molhados,

tentarei sentir o seu cheiro....

Vou sentir saudades,

vou chorar de verdade,

mas vai ser melhor assim...

não consegui voce inteira para mim...

e era só isso que eu queria...

Não posso te dividir,

não suporto a idéia de sua boca em outra boca,

seu corpo próximo de outro corpo....

Seja feliz,

não me ligue,

não me procure mais...

Deixa eu sofrer,

um dia essa dor vai passar,

eu vou conseguir sobreviver....

Adeus!!!