LA NATURALEZA ES BELLA

LA NATURALEZA ES BELLA

Marcial Salaverry

El verde de los campos...

El azul del cielo...

Sea el sol que brilla

Sea la lluvia que cae...

Todo se torna bello...

Es una belleza increíble...

Los colores de las flores del campo...

Las hortensias increíblemente bellas...

Una variedad fantástica de colores...

Existen azules, blancas, rosas, lilás...

Como es bella la Naturaleza...

Los pajaritos que cantan.

la verdadera música del Señor...

Los pecesitos, con su total variedad de colores,

hacen la belleza de los rios...

La Naturaleza, es un llamado al amor...

A nuestro amor...