Lá Vem Maria

Maria Fumaça

Me pegou descalça

Me levou a vagar

No vagão a voar...

E lá vamos nós

Desatando nós

É pedra e tropeço

Viagem sem preço...

É a vida que vai levando

E a gente levitando

Eu na Maria Fumaça

E tanta mala sem alça.

Se tem passageiro com violão

A cantarolar pelo vagão

A vida muda o sentido

Fica tudo mais bonito...

Tem um rio aqui

Um pôr do sol bem ali

Uma serra acolá

Bem-te-vi a cantar.

Se tem um livro na bolsa

Um riso surge na moça

A janela estampa beleza

Leitura e natureza.

Fim da viagem não existe...

A vida é caminho que persiste

Maria Fumaça é cotidiano

Na terra ou em outro plano...