MUNDO REAL

Ilusões ficaram para trás.

Já não adianta sonhar,

Já não adianta sofrer.

Tempos bons pareciam aqueles

Em que se era apenas criança.

Quando adolescentes, também se tinha sonhos.

A realidade do mundo adulto

Nos faz pessimistas quanto ao futuro.

Ainda que consciente da história vivida e da que se vive.

Quanto ao futuro há dúvida.

Dúvidas incertezas e inseguranças surgem.

Parecemos mais fracos, frágeis, sensíveis.

Verdadeiros tolos.

Mas que adianta se vivíamos um mundo de sonhos

E a realidade nos faz perceber que o mundo não é

Como gostaríamos que fosse?

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 15/02/2006
Código do texto: T112289