Que estrada é essa?

Tenho insistido tanto,

tento tentado tanto,

agora quero um tanto de descanso...

Já não quero mais,

essa agonia, esse sufoco,

essa coisa deixa a gente louco....

Quero uma loucura qualquer,

que me faça sorrir e cantar,

Quero uma alegria que não seja transitória,

que chega com tudo e logo vai embora...

Cura-me desta solidão,

cura-me desta sensação...

de vazio, de não sei o quÊ....

Tenho encontrado tantas pessoas boas,

todas preocupadas, todas lindas,

e todas eu fiz sofrer, por querer,

que elas me quisessem bem,....

Me dê um abraço,

um colo,

preciso tanto descansar,

para para poder viver é necessário parar de reclamar...

Canta comigo,

dança comigo,

não me deixa sozinho....

Tenho medo de seguir em frente,

encontrar de novo um novo amor,

e depois sofrer, o que sofro a muito tempo....essa maldita dor

Como explicar o que nao sei dizer?

É uma bola que se forma por dentro,

que nos sufoca,

e tira a vontade de fazer qualquer coisa....

Tanto medo,

tanta vontade,

tanta vida para viver,

deixando de ser vivida....

Que estrada é essa?

Aonde me levará?

Tenho que parar e voltar a sorrir,

brincar e sentir o prazer de estar vivo....

Vamos caminhar na areia,

em dia ensolarado, e também no inverno,

sentir a aragem fria,

abraçarmos nossas esperanças,

nossos sonhos...

Vamos, eu quero ser feliz..

Ivair Antonio Gomes
Enviado por Ivair Antonio Gomes em 16/08/2008
Código do texto: T1131571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.