Por que eu não te amo?

Por que não te amo?

Não sei, apenas não te amo

Não sei lhe dar uma razão

Não consigo mandar no meu coração

Não posso lhe dizer que a odeio

Porque isso realmente não existe

E quando quero sair, tenho receio

De ficar aqui, só e triste

A solidão é comum para um poeta

Quem me consola são as palavras

E quando quero falar pego uma caneta

E crio frases incertas

Caneta e papel na mão

Uma dor que sai do meu coração

Para não sofrer, escrevo

A tinta acaba e percebo

Que estou só outra vez

Escrever tira a minha timidez

E digo tudo o que penso

Queria lhe dizer que não te amo mais

Mas seria dor demais

Falar tudo isso num só dia

Mas não falar seria covardia

Minha alma está sofrendo

Com o fim desse casamento

Para ficar feliz sem você

Não quero desaparecer

Não quero morrer

Viver com você não é viver

Infeliz eu sou nessa escolha

Será que há alguém me acolha?

Deschamps
Enviado por Deschamps em 25/02/2006
Código do texto: T116091