AMOR DE CARNAVAL

Amor de carnaval

É tudo tão natural

Não faz bem, nem mal.

E dura quatro dias e tal.

Amor de carnaval

É um amor banal,

Dos que não se vê igual

Apesar de ser tradicional.

Amor de carnaval

Daqueles da capital

A empolgação torna sensacional

É dos amores o mais irreal.

Amor de carnaval

É o amor ideal

E sendo tão legal

Começa a quatro dias do final. ®

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 26/02/2006
Código do texto: T116313
Classificação de conteúdo: seguro