Música

Acordes dissonantes

Esses que vou dedilhando

Com o deslizar de meus dedos .

Cordas presas ,

Que vou soltando

Quando lhes revelo os meus segredos .

Este é o instrumento

Que me deleito a tocar ,

É a viola , musa inspiradora

De uma mulher sonhadora ,

De uma vida que ela pretende transformar .

artescrita
Enviado por artescrita em 03/03/2006
Código do texto: T118215