À sombra do coqueiro

 

 

 

À sombra do coqueiro esperei,

demorou a chegar, cochilei,

tive sonhos estratosféricos,

veio o vento e derrubou o côco,

despertei desorientado,

na minha cabeça ficou o galo,

então vi que era pesadelo.

Você não existia!