Usando a chave para abrir

Caem-se os cantos da boca

de assombro, desdém e dor

superada, mas nunca

esquecida.

As chances de acertar

passam com o mundo

a girar

e a sacudir as

mentiras para fora.

Por causa de alguns dias,

entendo

os mais velhos

aflitos,

errantes com sonhos

feridos,

calados.

Logo os jovens

repetem muitas coisas

por ouvir pouco.

Primeiro

morre a mente,

e o mais sucede.

23/10/2007

Parte integrante do blog www.arriskdo.blogspot.com

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203507