´´´ AS CORES DA LÁGRIMA ´´´


Na lágrima transparente
que banha meu rosto sem disfarces,
sentindo dela o amargo sabor lhe pergunto:
Ó lágrima, qual é a sua cor?

E a lágrima me responde sem hesitar,
tenho cores camufladas
e na tua lágrima calada e sofrida,
me vejo com a cor da dor,
não tenho a cor da vida!

Mas, se na tua face eu sentir
uma lágrima a rolar
em meio a um belo sorriso,
a lágrima que está a cair,
é azul da cor do infinito!

E quando eu brotar de um peito
carente e cheio de desejos,
fazendo acelerar o coração,
sou lágrima com gosto de beijo,
vestida com a cor da paixão!