Meu querer

Não foi a distância que a separou de mim, porque a atração do corpos

dá-se pelo querer e este habita além das esferas dos ideais.

Vai entender! O pensar é condicionado, o amor tem que ser incondicional,

o próprio poder se equilibra sobre o querer.

E o que sobra? A escolha, infinitas possibilidades de eu e você.

Amo-te na liberdade sem medo de ter perder.

Teu é o meu prazer.

Você pode não estar perdida mas eu desejo por ti ser encontrado

Para onde volves o teu olhar que não me enxergas!

Volte-o para ti, se eu não estiver em teu coração

Inútil é meu querer.