Cena Insólita

A boca da noite estava aberta

quando o sol entrou.

Atrás dele vinha

um pequenino beija-flor.

Sobrevoou o céu da boca,

fascinado pelo astro rei...

Quando o sol escorregou,

pela goela do horizonte,

já não se podeia mais ver

o beija flor.

Silêncio!

Tudo que a noite dizia

eram cintilações.

Quem pode andar

pelas sombras do sol,

e entre ramos de estrelas

encontrar um calado beija-flor,

tão pequenino e novinho,

que nem tivera tempo de aprender

o canto do temor?

Eme Paiva

12.03.06

1.30 hs

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 12/03/2006
Código do texto: T122014