Folha de Papel

Hei, folha em branco...

que teima em não ser preenchida.

Hei, folha em branco,

que nada consegue dizer...

Sem poder passar a mensagem...

Ó folha alva,

que não gera sentimentos...

Ó imaculado pedaço de papel...

Porquê não diz alguma coisa?

Porquê não berra ao mundo

isso que está trancado ,

apagado pela borracha?

Folha pálida, papel sem vida...

Agora amassada e rasgada...

Desculpe esse poeta

incompetente e sem criatividade que só busca uma inspiração...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 27/10/2008
Código do texto: T1250859