A MINHA PAZ







Vagas no céu
Brisa nas folhas
Grilos na grama
É a minha paz

Luz do sol
Alvorecer
Anoitecer
O teu chegar
É a minha paz

Lua azul
Desenhada
Com suave perfil
Faz sonhar
Com minha paz

Grinalda de rosas
Branco vestido
Rosto corado
Devolvem assim
A minha paz