Não sou poeta

Do poeta sem brilho e sem cor

nos olhos da moça

e a moça cansada de desviar o olhar

eu sou

No extinto animal que não tem mais

nas patas ágeis

e o animal cansado de me aguentar

como peso

eu sou

r u l
Enviado por r u l em 31/03/2006
Código do texto: T131283