No Na Da e eu aqui escrevendo

No canto da cidade o canto

No centro da cidade as pessoas

No meio do espaço o vazio

Novembro está aí e eu aqui escrevendo

Na cabeça vulgar a moda

Na garganta docente a timidez

Na garota impossível a possível namorada

Natal está aí e eu aqui escrevendo

da pressa sem tempo o automóvel

da embriaguez dos universitários a geladeira

da burrice sem culpa os comerciais

data festiva - é meu aniversário - e eu aqui escrevendo!

r u l
Enviado por r u l em 31/03/2006
Código do texto: T131287