Servo serei da 1ª Serva

Na imensidão deste campo de rosas

Busco algo mais belo para te comparar

Entre as milhares roseiras que contemplei

Pude perceber que a beleza no mundo

Torna-se igual, quando se trata de você

Tão linda e graciosa tu és doce encanto

Seu olhar eu defino como aurora da simplicidade

Seu sorriso é a constelação que me guia para eternidade

Suas mãos é a seda que acalenta meu corpo cansado

Seu coração é um ninho de pássaros apaixonados

Vivendo contigo me sinto realizado

A cada amanhecer

Os pássaros em sinfonia cantam nossa melodia

Ao teu lado eu desperto em uma verdadeira alegria

Levanto-me com as forças restauradas

Para buscar contigo a realização de mais um dia

Fazendo da minha vida a felicidade do Próximo

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 02/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.