"A Roda-Gigante" =Poesia=

A vida é uma roda-gigante

Em um eterno movimento

Às vezes, em um instante

Muda todo o sentimento

Aquele amor devastador

Torna-se pura indiferença

Aquela avassaladora dor

Não é um sinal de doença

A roda gigante que sobe

A roda gigante que desce

Aquele sujeito tão esnobe

Torna-se o ser que padece

A roda-gigante que gira

Até o céu nos elevando

De nosso chão nos retira

Mas nós vamos afundando

A roda gigante é a vida

Naquele seu jeito de ser

Sobe e desce, decidida

Mostrando o que é viver

Gigante é aquela roda

Feita pra dar alegria

Mas que nos incomoda

Usada como analogia...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/12/2008
Código do texto: T1332835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.