DEVANEIO DA NOITE

Noturnamente, sinto os sons dos suspiros,

Acalenta a alma em melancolia

Criei sussurros naturalmente,

Pra embalar minhas noites frias.

Por só Ter você em imagem

Revelando-se como uma linda fantasia

Entra pela madrugada em ventos frescos

Trazendo lembranças vivas em alegorias.

Ouvi-se um total silêncio urbano,

Palpitar a esperança em nostalgia,

Responda-me ao meu desespero

Transporta-me em pensamentos

Sendo meu mentor o meu guia.

Na distância minhas ansiedades aumentavam,

Sofrendo com tamanha ilusão...

Ora as emoções chegavam em espasmos

Tratando de chamar-me de volta a razão.

Propriedade privada me sentia,

Vinculada explicitamente a tua alma,

Preenchendo-me todos os vazios...

E simplesmente entregando-te por inteiro eu fazia.

Estrutura meu ser, perfeito equilíbrio,

À mente errante já não faz mas sentido.

Liberto-me dos valores apreendidos,

Fragmenta os pensamentos por Ter ti conhecido.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.