FUGA

Preciso aprender a viver sem você,

pois algo parece ter ligado-me a você

de tal maneira que não vejo-me desligado de ti.

Isto certamente não é bom,

afinal, percebo isto em situações

como as que vivo agora:

madrugada solitária,

insone e fria,

sem o calor do teu corpo,

o sono foge e o único barulho

que ouso e sinto

é a batida rítmica do meu coração

Preciso me ver sem você, urgentemente!

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 18/04/2006
Código do texto: T141265