LEMBRANÇAS

Quantas lembranças vêm a minha cabeça.

Lembrança do teu sorriso

da tua singularidade, alegria e amor.

Seus olhos refletem luz

e esperança de que tudo não acabasse

e aquele momento fosse eterno.

E foi, pois passou.

Gosto do teu hálito, do teu sorriso,

de você.

Dos seus gestos simples, humildes e fraternos.

De tudo, ficou simplesmente dor.

Como dói rever o passado.

Lembrar dos momentos ímpares

causa amargura.

Que bom!

Tudo passou, mas ficou a saudade

e a certeza de que foi bom...

...enquanto durou!

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 18/04/2006
Código do texto: T141267