Você está aí e Aqui

 

Sei que leras minha alma nesse momento,

Sei que meu corpo coloca o teu em movimento

Mesmo estando ausente dos teus olhos,

Sei que queres navegar em mar sereno,

Mas o mar ficou bravio, tempestuoso,

É mar aberto, naufragarás por certo.

 

Sei que suspiro e você sente

Toda essa estação se estende, presente 

Do polo norte ao polo sul da minha pele.

Pela corrente do tempo e nesse instante

Beijo com ardor o que foi ontem

Esperando que supliques novamente.

 

Invade-me, ama-me, como outrora

Coragem, me inflama, não deixa o que ficou lá fora,

Reclama, encara, acende-me, arrasta-me,

Grites a dor da saudade, me queres não mintas,

Não deixes que eu vá sem que não sinta.