15 minutos vazios

Deus quisera que em algum dia, que podia muito bem ser hoje, eu tivesse 15 minutos vazios.

Puramente vazios, como se a vida tivesse se esvaído numa amnésia completa.

Pelo menos 15 minutos, que o ciclo não se fechasse, que a estrutura se quebrasse, que o equilíbrio do meu desequilíbrio se rompesse.

Ah Deus! 15 minutos por favor, em que o meu tempo seja igual ao teu, parado, eterno, infinito.

Mas que eu voltasse, renascesse, ou melhor, nascesse.

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 03/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T14607
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.