Obsessão

Teste pra provar

Nada pra ninguém

Tente outra vez

Prove que não há

Tempo pra perder

Sugue o tempo tanto

Quanto a tua paz

Tentando responder

Perguntas que jamais

Alguém te perguntou

Procure se encontrar

Na próxima angústia

O medo de não ser

A próxima atração

Aquela bem antiga

Feche o teu ciclo

Aperte mais o parafuso

Perfurando tua alma

Se matando mais um pouco

Até a próxima rodada

Até tudo começar

A ser igual a vez passada

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 04/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T14613
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.